الآن يمكنك حذف الرسائل بعد ساعة كاملة من إرسالها على واتس آب

بوابة القليوبية 13 مارس 2018

وفرت تطبيق واتس آب مؤخرا ميزة “حذف للكل” أو Delete for All، وهى الميزة التي تتيح للمستخدمين حذف الرسائل المرسلة بالفعل إلى مستخدمي واتس آب الآخرين، إلا أن الشركة أطلقت مؤخرا تحديث جديد للتطبيق على اندرويد و ويندوز لزيادة الوقت المخصص لحذف هذه الرسائل.

تحديث واتس آب
ووفقا لما نشره موقع mspoweruser الأمريكي، فكان المستخدمين فى السابق أمامهم حوالى 8 دقائق و32 ثانية فقط لحذف أى رسالة قاموا بإرسالها، إلا أن فيس بوك الشركة الأم لواتس آب قررت خلال الأسبوع الماضى زيادة هذا الحد إلى 4096 ثانية أى حوالي ساعة و8 دقائق.

وكشف التقرير أن التطبيق يعمل الآن على إجراء فحوصات إضافية للتأكد من إمكانية حذف الرسائل التي لا يزيد عمرها عن 24 ساعة، حيث أن الحد الزمني الفعلي هو 24 ساعة بدلا من ساعة واحدة عند إرسال الرسالة اثناء عدم الاتصال بالانترنت.

التعليقات

أضف تعليقك باستخدام حساب الفيس بوك

شاهد أيضاً

خبراء يحذرون: “الفاكس” أحدث وسائل الهاكرز لاختراق الشركات

بوابة القليوبية 14 أغسطس 2018 حذر مجموعة من الخبراء من إمكانية استخدام أجهزة الفاكس المكتبية ...